Источник Правда.Ру

Сын Шварценеггера извинился за плохое поведение

Сын знаменитого актера и бодибилдера Патрик Шварценеггер извинился в Twitter за свое поведение в клубе в Голливуде, где он позволял себе нецензурно выражаться в адрес сотрудников заведения и бросаться в них кубиками льда, сообщает Entertainmentwise.


Шварценеггер вернулся

"Простите меня за мой язык. Я извиняюсь. Живите и учитесь, надеюсь, благословенный день ждет каждого", — написал он на свой странице в популярной социальной сети.

Инцидент произошел в клубе Sayers. По данным СМИ, 19-летний Патрик начал пререкаться с официантами и диджеем после того, как его попросили предъявить документы. Парня пришлось вывести из заведения.

Патрик является сыном Арнольда Шварценеггера и публицистки Марии Шрайвер, с которой актер развелся в 2011 году. В Twitter Патрик зарегистрировался под фамилией матери. В 15 лет он организовал кампанию по производству мужской одежды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Шварценеггер вернулся
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма