Источник Правда.Ру

В Сирии отключены интернет и сотовая связь

Целый ряд регионов Сирии в ночь на среду оказался отрезан от интернета и международной связи. Об этом сообщает египетское агентство МЕНА со ссылкой на руководителя главного управления САР по телекоммуникациям.

По данным источника, около 22:45 по Москве входящий и исходящий трафик из Сирии резко упал, о чем свидетельствует снижение нагрузки на открытые серверы DNS. Данный факт подтверждает и компания Renesys, которая занимается мониторингом глобального сетевого трафика. По данным портала, в настоящий момент все сайты, зарегистрированные в местной доменной зоне ".sy", недоступны.

Кроме того, как передает новостной портал "Syria-news", в большинстве городов страны также отключена сотовая связь. Напомним, что в конце 2012 года Сирия оказалась полностью отрезана от интернета. Связь была восстановлена только два дня спустя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами