Источник РИА Новости

Испанский монарх лег на операцию

Испанский монарх лег на операциюКороль Испании Хуан Карлос I перенесет сегодня операцию на легком. Об этом информируют местные источники.

Около недели назад в ходе медицинского обследования у монарха была обнаружена опухоль в правом легком. Врачи сразу же приняли решение об операции. По их словам, опухоль необходимо "удалить и изучить".  Сегодня 72-летний король был доставлен в барселонский госпиталь.

Читайте также: Испанский бизнесмен завещал свое состояние властям

Между тем, по словам представителя королевского дворца, еще вчера Хуан Карлос выходил в свет и "был в отличном здравии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?