Источник РИА Новости

Голландские военные пленили сомалийских пиратов

Голландские военные пленили сомалийских пиратовГолландский военный корабль "Йохан де Витт", осуществлявший патруль около сомалийского побережья, обнаружил несколько судов с предполагаемыми пиратами на борту. В результате были задержаны 11 человек, которые, согласно предварительной информации, промышляли морскими разбоями. Об этом сообщают западные СМИ.

По данным журналистов, сомалийцы плыли на трех небольших судах. Как только они увидели, что к ним приближается военный корабль, они стали выбрасывать оружие за борт.

Напомним, что на этой неделе российские моряки также захватили в плен группу пиратов. Однако через некоторое время флибустьеры были отпущены. Согласно международному праву, возможности преследовать их в судебном порядке нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии