Источник Вести.Ru

Рогозин утверждает, что в НАТО готовится заговор против Обамы

Рогозин утверждает, что в НАТО готовится заговор против Обамы
Рогозин утверждает, что в НАТО готовится заговор против Обамы

Внутри НАТО может зреть заговор против президента Соединенных Штатов Барака Обамы, полагает постоянный представитель России в альянсе Дмитрий Рогозин. "Мы допускаем возможность заговора против Обамы внутри Североатлантического альянса", - именно такими словами Рогозин выразил свою точку зрения.

Читайте также: Шпионские страсти НАТО: ни логики, ни здравого смысла

Постпред России отметил, что "сегодня кому-то на Западе очень сильно не нравится, как развиваются отношения между Россией и отдельными государствами Западной Европы". "Кто-то очень хотел бы, чтобы "перезагрузка  наших отношений и с США, и с европейскими странами не состоялась. Такого рода действия будут иметь ответный характер, о которых НАТО скоро узнает", - резюмировал Рогозин.

Между тем генсек НАТО Яаап де Хооп Схеффер, заявив накануне, что нормальные отношения между Россией и НАТО будут в дальнейшем восстановлены, отметил, что возглавляемая им организация не намерена отменять учения НАТО в Грузии. "Данные маневры не направлены против России. Подготовка к ним шла давно и при полной открытости данных для России", пояснил он.

Официальная церемония открытия учений НАТО в Грузии состоится 11 мая, хотя маневры можно считать уже начавшимися. Они проходят в рамках программы альянса и состоят из двух этапов - штабных учений и миротворческих операций. В них примут участие около тысячи военнослужащих вместо анонсированных 1,3 тысячи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?