Источник ИТАР-ТАСС

Сочи может породниться с Баден-Баденом

Сочи может породниться с Баден-Баденом
Сочи может породниться с Баден-Баденом

Столица зимней Олимпиады-2014 и известный немецкий курорт Баден-Баден могут стать побратимами. Такая возможность обсуждалась сегодня в ходе встречи администрации Сочи с делегацией из Баден-Бадена.

Избранный мэр Сочи Анатолий Пахомов пояснил, что у Сочи и Баден-Бадена много общего - например, непосредственная близость к морскому побережью, курортная и туристическая направленность экономик. Отметим, у взаимоотношений немецкого и российского курортов давняя история. Несколько лет назад врачи сочинских здравниц принимали у себя коллег из Баден-Бадена, а продолжился обмен опытом курортного лечения во время ответного визита сочинцев в Германию. "В долгой истории взаимоотношений между Германией и Россией были и позитивные и негативные события, сейчас очень позитивные шаги делаются в сторону партнерских и дружеских отношений между двумя странами", - отметил бургомистр Баден-Бадена Курт Либенштайн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма