Источник Правда.Ру

Джеб Буш: Для многих мигрантов незаконное пересечение границы - это "акт любви"

Джеб Буш: Для многих мигрантов незаконное пересечение границы - это "акт любви". 290865.jpeg

Фото AP

Бывший губернатор Флориды, младший брат Джорджа Уокера Буша Джеб призвал к снисхождению к тем нелегальным мигрантам, для которых попадание в США является "актом любви" по отношению к их родственникам, сообщает The Washington Post.

По словам еще одного Буша, имеющего все шансы баллотироваться в президенты от республиканской партии на выборах 2016 года, мигранты, незаконно пересекающие границу, нарушая закон, совершают "акт любви", так как стремятся любой ценой попасть к своим родным и близким. Джеб Буш утверждает, что с такого рода нелегалами нужно обращаться также, как и с легальными мигрантами.

Младший брат 43-го президента США выступил с речью на празднике по случаю 25-й годовщины президентства его отца Джорджа Буша-старшего. Мероприятие было закрыто для журналистов, однако ведущим выступила корреспондент Fox News Шэннон Бри, в связь с чем церемония частично транслировалась на этом канале.

Читать также: Еще один Буш может стать президентом

Отметим, что, как ранее писала Pravda. Ru, миграционный вопрос является на данный момент в США одним из самых острых. Если рассматривать падение рейтинга президента Обамы в отдельных аспектах внутренней политики, то именно его решением миграционного вопроса американцы недовольны куда больше, чем прежде.

Знаете ли вы что-нибудь о миграционной политике США? Что вы думаете о Джебе Буше? Что будет, если в 2016 году в гонке за президентское кресло США схлестнутся Джеб Буш и Хиллари Клинтон?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?