Источник Правда.Ру

Бейонсе и Мадонну запретят в Уганде

Согласно новому законодательству Уганды, женщинам запрещено носить мини-юбки, а часть программ, в том числе выступления ряда поп-див, от Бейонсе до Мадонны, будет снято с телевидения, сообщает Daily Mail

На введении так называемого "анти-порнографического закона" настаивает Симон Локодо — министр, занимающийся вопросами этики и морали в Уганде.

Лицам, нарушившим его — в том числе женщинам, показавшимся на улице в мини-юбках, в случае принятия этого закона грозит до 10 лет тюрьмы либо штраф в 10 тысяч шиллингов Уганды (2,5 тысячи фунтов).

Читать также: Лана Дель Рей передала эстафету Бейонсе

"Любое одеяние, открывающее вид на интимные части человеческого тела, особенно те, что несут в себе эротический подтекст, объявлено вне закона. Все, что выше колен — вне закона. Если женщина выйдет на улицу в мини-юбке, мы арестуем ее", — говорит Локодо.

Кроме того, многие телешоу и кинофильмы будут запрещены к показу в Уганде, если этот законопроект будет принят. Локодо, бывший католический священник, лишенный Ватиканом духовного сана из-за принадлежности к политике, заявил, что это означает, что многие знаменитости, такие, как Мадонна и Бейонсе, не появятся на телевидении страны.

Также он добавил, что более плотному мониторингу будет подвержен интернет. По его словам, закон направлен на защиту детей и женщин от сексуальной эксплуатации и аморальности.

Пока неизвестно, будет ли принят закон, однако известно, что Парламент усматривает в нем некоторые нарушения конституции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Madonna и The Pussy Riot show, так сказать, must go on
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО