Источник РИА Новости

Киргизские пограничники закрыли границу с Казахстаном

206783.jpegПограничная служба Киргизии закрыла в среду вечером границу с Казахстаном. С такой просьбой к пограничникам обратились казахские власти.

"Казахстанцы не могут сейчас попасть на территорию Киргизии, а для наших граждан закрыт доступ в Казахстан", - пояснил глава пресс-службы пограничного контроля Киргизии Джудар Исаконов. Он не стал уточнять сроки действия этой меры, отметив, что это зависит от социальной и политической ситуации в стране.

Напомним, в ходе массовых протестов только в Бишкеке в столкновениях погибли 47 человек. Оппозиция сообщает, что правительство ушло в отставку, а президент Бакиев покинул Бишкек в неизвестном направлении. Источники в окружении администрации республики эти данные опровергают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"