Источник РИА Новости

В канун акции оппозиции Тбилиси остался без интернета

В канун акции оппозиции Тбилиси остался без интернета
В канун акции оппозиции Тбилиси остался без интернета

Накануне акции протеста оппозиции по всему Тбилиси оборвалась интернет-связь. Ведущий провайдер грузинской столицы заявил, что в работе сети обнаружены серьезные сбои.

 Читайте также: НАТО защитит Грузию от хакерских атак

Сейчас абонентам ничего не остается, кроме как проверять свою почту и просматривать сайты грузинской доменной зоны, да и то с долгими "раздумьями" сети. Выход на зарубежные сайты блокирован. По городу ползут слухи о том, что отключение интернета носит далеко не случайный характер и напрямую связано с готовящейся акцией.

Ожидается, что в четверг представители компании-провайдера дадут свои объяснения по поводу случившегося. Пока же на телефоне горячей линии включен автоответчик с традиционными извинениями за причиненные неудобства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке