Источник Правда.Ру

Во Франции рабочие захватили в заложники своих руководителей

Во Франции рабочие захватили в заложники своих руководителей
Во Франции рабочие захватили в заложники своих руководителей

Четверо руководителей британской компании Skapa были взяты в заложники рабочими французского филиала предприятия в городе Белгард-сюр-Вальсери. Таким образом. сотрудники протестуют против решения руководства Scapa закрыть завод из-за кризиса. В настоящее время, как уточнили в полиции, в руках захватчиков находятся три британских менеджера и один француз. Всех их удерживают в стенах фабрики, передает AFP.

Отметим, что этой весной подобным способом рабочие многих предприятий Франции выражают массовыми сокращениями на заводах. Напомним, в конце марта в знак протеста против увольнения 733 человек сотрудники компании Caterpillar забаррикадировали в офисе четырех топ-менеджеров, среди которых оказались директор фабрики Николя Полютник и руководитель кадрового подразделения завода Морис Пети.

1 апреля работники Caterpillar обратились в Европарламент и президенту Франции с призывом защитить интересы рабочих и не допустить массовых увольнений в компании. Вскоре после обещаний урегулировать конфликт заложники были отпущены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?