Источник РИА Новости

Боливия поборется с наркотиками на 26 миллионов долларов

Боливия поборется с наркотиками на 26 миллионов долларов
Боливия поборется с наркотиками на 26 миллионов долларов

Пока в Боливии выращивают коку, США нет ни сна, ни покоя. Решив раз и навсегда покончить с этой головной болью, Америка выделяет Боливии 26 млн долларов на борьбу с традиционным "садоводством".

Читайте также: Кока станет "культурным наследием" Боливии

Совместная борьба США и латиноамериканкой страны против коки продолжалась вплоть да прошлого года - Штатам не понравился подход Боливии к проблеме. Обвинив "партнера" в недостаточном внимании, Америка временно "устранилась". Теперь, похоже о былом никто не вспоминает: стороны договорились возобновить сотрудничество.

Боливийские политики уже провели встречу с американскими коллегами. Соглашение о сотрудничестве, по словам министра внутренних дел Боливии Альфредо Рада, будет подписано уже в ближайшие часы. Рада добавил, что его страна не только "не отрицает американскую помощь в борьбе с наркотиками, но и настаивает на ней". Отметим, президент страны Эво Моралес выступает за легализацию выращивания листа коки в лечебных целях, что, впрочем, не мешает ему призывать к борьбе с незаконным наркотрафиком.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"