Источник РИА Новости

В центре Кишинева снова собирается толпа

В центре Кишинева снова собирается толпа
В центре Кишинева снова собирается толпа

В центре Кишинева на площадях перед зданием разграбленного молдавского парламента сегодня вновь начинает собираться толпа.

На каждой из площадей сейчас находятся около 50-70 человек, но люди продолжают подтягиваться. Здание резиденции президента, расположенное напротив парламента, оцеплено представителями силовых структур. Около здания парламента представителей МВД не наблюдается.

Читайте также: Молдавская оппозиция под румынскими знаменами

Рядом с рабочей резиденцией коммунальщики ведут уборку территории, усыпанную осколками стекла, разломанными деталями мебели и оргтехники – таков результат вчерашних погромов, учиненных оппозицией, потребовавшей отмены итогов президентских выборов.

Как ожидается, в ближайшие минуты в зале заседаний правительства состоится встреча президента Молдавии Владимира Воронина с представителями гражданского общества. Пока обстановка на улицах города спокойная, движение городского автотранспорта по блокируемой в течение двух дней центральной улице восстановлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма