Источник Reuters

Еврейские поселенцы устроили арабский погром

Еврейские поселенцы устроили арабский погром
Еврейские поселенцы устроили арабский погром

На Западном берегу реки Иордан еврейские поселенцы разгромили арабскую деревню. Они разрушили несколько домов и перевернули десятки машин. Несколько человек получили ранения различной степени тяжести.

Беспорядки произошли на том же месте, где на минувшей неделе палестинец убил 13-летнего израильского подростка и ранил семилетнего мальчика . Напомним, инцидент произошел 2 апреля в израильском поселении Бат-Айин на Западном берегу реки Иордан. Палестинец напал с топором на двух малолетних израильтян и скрылся с места преступления. В связи с нападением на детей руководство поселения рекомендовало жителям Бат-Айина по возможности не покидать свои дома.

Нападение 2 апреля не было первым подобным инцидентом в Бат-Айине в этом году. Ранее в январе двое палестинцев, вооруженных ножами, ранили двух учащихся местной религиозной школы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке