Источник РИА Новости

Американцы высоко оценили бодрость команданте Фиделя

Американцы высоко оценили бодрость команданте Фиделя
Американцы высоко оценили бодрость команданте Фиделя

Накануне лидер кубинской революции Фидель Кастро встретился с тремя американскими конгрессменами во главе с Барбарой Ли. По итогам встречи с команданте представители делегации из США заявили, что 82-летний экс-лидер Кубы чувствует себя отлично. Он "очень энергичен, здоров и находится в ясном уме", - поделились делегаты.

"Трое из нас встречались (во вторник) с Фиделем Кастро, и я должна сказать, что...бывший кубинский лидер очень располагающий к себе человек, очень энергичный...и мы обсудили широкий круг вопросов", - заявила глава американкой делегации Барбара Ли на пресс-конференции в Вашингтоне.

По ее словам, в результате консультаций и переговоров обе стороны пришли к заключению, что настало время приостановить эмбарго США по отношению к Кубе.

Ранее конгрессмены встречались с лидером страны Раулем Кастро, провели переговоры с главой МИД Кубы Бруно Родригесом, а также встретились с председателем парламента Кубы Рикардо Аларконом и рядом кубинских депутатов. Напомним, что визит семи конгрессменов-демократов на Кубу начался в минувшую пятницу.

Ранее Фидель Кастро положительно оценил визит делегации представителей Конгресса США на Кубу. В своей статье, опубликованной кубинскими СМИ, он заявил, что "ценит" поступок делегации американских законодателей. Об этом передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии