Источник Правда.Ру

Наблюдатели ОБСЕ не смогли попасть в Крым

Группа наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе не попала в Крым - на границе их встретили предупредительными выстрелами в воздух. Кто именно стрелял, не сообщается.

О случившемся стало известно благодаря записи на страничке организации в "Твиттере". В результате инцидента никто из наблюдателей не пострадал. Миссия намерена направиться в Херсон, где будет обдумывать дальнейший план действий.

Читайте также: Российский МИД представит ОБСЕ доказательства преступлений майдановцев

В составе миссии - 54 человека из 29 государств. Своих представителей в Крым отправили Канада, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Ирландия, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Словакия, Швеция, Турция, Великобритания, США и другие страны. Еще один из членов миссии является представителем Центра по предотвращению конфликтов ОБСЕ.

Напомним, сейчас ряд военных частей и других объекты в Крыму блокируют вооруженные люди. Ноовые власти Украины заявляют, что это российские военные, однако Владимир Путин ранее пояснил, что люди в камуфляже без опознавательных знаков - это представители местных отрядов самообороны.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Украина создаст комиссию для расследования дела киевских снайперов

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта