Источник Правда.Ру

На Бали могут появиться таблички, запрещающие занятие сексом

Власти индонезийского острова Бали рассматривают возможность размещения вблизи индуистских храмов табличек с надписью "заниматься сексом запрещено". Об этом сообщает издание "Джакарта глоуб".

Знак, предупреждающий о запрете занятия любовью в близи священных мест, может появиться наряду с уже существующими знаками, запрещающими курить и есть в непосредственной близости от храмов.

Как сообщается, законодатели приступили к обсуждению подобной меры после недавнего инцидента, произошедшего в округе Гианджар на юго-восточной стороне острова, когда у одного из храмов во время занятия любовью была замечена пара молодых эстонских туристов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке