Источник Правда.Ру

КНДР разорвала соглашение о ненападении с Южной Кореей

КНДР разорвала соглашение о ненападении с Южной Кореей. 281833.jpeg

Пхеньян отказался от выполнения всех ранее заключенных с Южной Кореей соглашений о взаимном ненападении. Об этом в пятницу сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).


Ядерный кошмар для США

В распространенном агентством заявлении говорится об аннулировании всех соглашений о ненападении, достигнутых между Севером и Югом. "Совместное заявление о денуклеаризации Корейского полуострова, превратилось просто в лист бумаги", — говорится в заявлении Комитета КНДР за мирное объединение родины, текст которого цитирует государственное информационное агентство ЦТАК.

Кроме того, КНДР закрывает канал связи между в пограничном пункте Пханмунджом. Данные заявления прозвучали вслед за тем, как Совет Безопасности ООН принял резолюцию в отношении КНДР, которая расширяет санкции против республики в следствие проведения ядерных испытаний.

Читайте также: Власти КНДР оставляют за собой право нанести ядерный удар

Резолюция предусматривает возможность блокировать банковские транзакции, замораживать счета КНДР, проводить досмотр воздушных и морских судов, а также дипломатов для изъятия крупных сумм наличных, если есть подозрение, что они направлены на развитие ядерной и ракетной программ Пхеньяна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ядерный кошмар для США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"