Источник Правда.Ру

Саркози дал слово уйти из политики в случае провала на выборах

Саркози дал слово уйти из политики в случае провала на выборах. Саркози

Президент Франции Николя Саркози дал слово уйти из политики в случае проигрыша на грядущих выборах главы государств. Об этом политик заявил в эфире радиостанции RMC. "Да, я займусь чем-нибудь другим. Чем? Я еще и сам не знаю", — сказал Саркози, слова которого приводят "Вести.ру".

Читайте: Саркози: Франция устала от мигрантов

"Росбалт" передает, что первый тур выборов во Франции состоится 22 апреля. В случае необходимости второй этап пройдет 6 мая. По данным опросов, на данный момент лидирует председатель Социалистической партии Франсуа Олланд, а Саркози занимает 2 место.

ИТАР-ТАСС отмечает, что несмотря на такие слова, нынешний французский президент не настраивает себя на поражение. Как сообщалось ранее, Саркози намерен ужесточить иммиграционную политику и почти вдвое сократить число приезжих. По его мнению, система интеграции мигрантов во французское общество работает неудовлетворительно.

Свои заявления президент сделал во время дебатов на местном телеканале Франс-2". Французский лидер отметил, что страна устала от постоянно увеличивающегося количества мигрантов, при этом они тяжело ассимилируются, а содержать их — затратно для бюджета. Саркози предложил заставить иностранцев отрабатывать пособия — например, на общественных работах.

Читайте также: Сильный удар по иммигрантам от Саркози

"Вы спросите — почему же наша иммиграционная система работает все хуже и хуже? Потому что на территории нашей страны слишком много иностранцев, и мы больше не можем обеспечивать их жильем, рабочими местами и школами", — сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Саркози объявил иммигрантов национальной угрозой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"