Источник Правда.Ру

Юлии Тимошенко разрешили провести три дня с близкими

Юлии Тимошенко разрешили провести три дня с близкими. Юлия Тимошенко

Администрация украинской колонии, где отбывает наказание экс-премьер Юлия Тимошенко, разрешила политику длительное свидание с матерью с дочерью. Об этом заявили в государственной пенитенциарной службе Украины. "Согласно действующему законодательству Украины, заключенный имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в три месяца", — уточнили в ведомстве, передает "Российская газета".


Как сидит Юлия Тимошенко

Читайте: Заключенную Тимошенко номинировали на Нобелевскую премию

"Проходит свидание в специальном помещение с возможностью совместного проживания гостей вместе с осужденным на протяжении не более 3 суток", — добавили в службе. Там отметили, что Тимошенко обратилась с соответствующей просьбой 25 февраля, а свидание состоится 9-11 марта, сообщает "Укринформ".

По итогам рассмотрения заявления экс-премьера, представители Качановской колонии N 54 разрешило Тимошенко провести продолжительное свидание Тимошенко с матерью и дочкой, пишет "Украинская правда".

Ранее сообщалось, что Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской тюрьме, попала в список номинантов на Нобелевскую премию мира 2012 года. Всего в перечне значится 231 номинант.

Читайте также: Тимошенко просветили рентгеном вне стен колонии

Список включает 188 личностей, внесших, по мнению Нобелевского комитета, весомый вклад в борьбу за мир, а также 43 организации. Среди наиболее известных деятелей, номинированных на премию, — экс-президент США Билл Клинтон, бывший канцлер Германии Гельмут Коль, тунисский президент Монсеф Марзуки, а также американский военный аналитик Брэдли Мэннинг, сотрудничавший с Wikileaks и представший перед американским трибуналом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как сидит Юлия Тимошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии