Источник Вести.Ru

Иран попытались оставить без бензина

204022.jpegКрупнейшие мировые нефтяные компании прекратили поставки бензина в Иран. Однако такое решение не должно привести к полной отрезанности Ирана от глобального рынка топлива, так как место этих экспортеров быстро занимают другие небольшие компании, в основном базирующиеся в Дубае и Китае.

Помимо этого прекращение поставок бензина в Иран является знаком того, что угроза санкций и усилия США дают свои результаты. Некоторые руководители компаний, которые решили статься неизвестными, энергетического сектора связали этот демарш трейдеров, поставлявших в Иран около 130 тысяч баррелей бензина в сутки, с возросшим политическим давлением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке