Источник Правда.Ру

Грузинские СМИ "уволили" советника кандидата в президенты

Грузинские СМИ

Грузинские СМИ обсуждают крупную отставку в окружении Бидзины Иванишвили. По их информации, бизнесмен уволил своего друга и советника Георгия Хухашвили.

По сведениям, которые presa.ge прямо назвала "слухами из окружения Иванишвили", грузинский олигарх на днях показал на дверь своему советнику Георгию Хухашвили. Причиной стала разговорчивость советника. В эфире грузинского радио "Маэстро". "Бидзина Иванишвили является политическим продуктом, Кока-колой. Он - яд", - сказал Хухашвили. Если бы не журналистка (которая не меньше была встревожена этим сравнением) Хухашвили бы окончательно растерялся, но представитель СМИ тут же нашла, как помочь: да, отрава мол, однако весьма популярная - вот вам и наша хваленая "объективность", которую, разумеется, не замечают возлюбившие Бидзину...", - пишет интернет-издание presa.ge.

Эксперт: Грузия - "на перепутье" и без денег

Автор статьи заканчивает материал так: "Вывод очевиден: Бидзина увольняет всех своих приближенных только потому, что те сболтнули лишнего в прессе. Если болтают, значит, им есть что сказать. Бидзине это не нравится и он убирает их с глаз долой, чтобы сохранить престиж. Собственное имя для Иванишвили - это все. Чтобы сохранить его в чистоте, он решился на невозможное: уволил Хухашвили. Человека, которого с таким трудом уговорил работать на себя".

Корреспондент GTimes взял интервью у Георгия Хухашвили. Известие об увольнении его удивило. Собеседник сообщил, что сейчас едет на совместный обед с Иванишвили, которого считает своим хорошим другом.

На вопрос о том, был ли у него конфликт с Бидзиной Иванишвили, Хухашвили ответил: "В Грузии есть специфические издания, которые ориентированы на жесткий черный пиар. Мне хочется вылечить редакторов этих изданий от психической ненормальности. Но боюсь, что эти люди неизлечимы. Сейчас эти издания написали, что между мной и Иванишвили случился конфликт, после чего меня уволили.

Мои отношения с Иванишвили - нормальные, даже дружеские. Никакими газетными инсинуациями эти отношения разрушить не удастся. Пусть все знают, что отношения Бидзины Иванишвили и Георгия Хухашвили - отличные. В Тбилиси об этом знали, теперь узнают и в Москве".

Советник также отметил, что  работу изданий-очернителей Иванишвили контролируют грузинские спецслужбы, а единственное объяснение этого сумасшествия СМИ - то, что за спиной грузинских журналистов сидят хорошо проплаченные Саакашвили политтехнологи. "На мой взгляд, рационально объяснить это сумасшествие невозможно. Особенно "выделяются" в этом плане такие ресурсы, как droni.ge, presa.ge. Там явно работают психически больные люди, которые не понимают, что говорят. Или это - совершенно непонятная компания людей, не имеющая никакого отношения к серьезной журналистике. По части этой компании тоже можно сказать, что они - больные люди".

Что касается "продуктивности" работы вышеупомянутых СМИ, то если  в слухах и сплетнях любой желтой прессы есть хотя бы один процент логики, у этих изданий логику найти невозможно. "У этих изданий есть четкая задача - работать на потопление Иванишвили. Но стиль их работы таков, что весь компромат шит белыми нитками. В итоге они создают лишнюю популярность Иванишвили, вместо того, чтобы работать на своего заказчика", - заключил Хухашвили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Оппозиция нашла путь к власти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке