Источник Правда.Ру

Поезд с украинскими спортсменами чуть не упал в обрыв

Поезд с украинскими спортсменами чуть не упал в обрыв. поезд

Поезд со сборной Украины по футзалу сошел с рельсов и остановился в десяти метрах от обрыва. Это случилось в Хорватии. "Рельсы были засыпаны снегом, и на повороте поезд занесло, метров сорок он проехал по щебню. Еще немного, и упал бы в обрыв. Но, слава Богу, обошлось. Поезд остановился в десяти метрах от обрыва, которые здесь очень крутые и глубокие — метров сто с лишним", — заявил тренер украинцев Геннадий Лисенчук, пишут "Вести.ру".

Читайте: Чемпион РФ по конному спорту сгорел в конюшне

"Мы ехали в первом вагоне, сразу за кабиной машиниста. Все произошло очень быстро, вагон прилично потрясло, но, к счастью, он не перевернулся — только наклонился. Обошлось без травм. Только потеряли часа три. Приехал поезд из Загреба. Точно такой же. Мы в него пересели и продолжили путь", — рассказал он.

"Взгляд" напоминает, что спортсмены не смогли пробиться в полуфинал чемпионата Европы по футзалу и возвращались на родину после проигрыша хорватам. А сборная России пробилась в полуфинал и сыграет с хозяевами турнира 9 февраля, добавляет NEWSru.com.

Читайте также: Велогонщик дисквалифицирован и лишен титула за допинг

Ранее сообщалось, что абсолютный чемпион России Арсений Шпаковский трагически погиб на 36-м году жизни. Спортсмен не успел выбраться из горящего дома на подмосковной ферме. У него остались супруга и дочь. Трагедия случилась буквально через четыре дня после дня рождения Шпаковского. Подмосковные следователи в настоящее время проводит доследственную проверку обстоятельств гибели одного из лучших всадников России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"