Источник Правда.Ру

"Леня Космос" объявился в киевской мэрии

Пропавший два месяца назад мэр украинской столицы Леонид Черновецкий, прозванный в народе "Леней Космосом", появился на работе. Его видели в мэрии в минувшее воскресенье, а в понедельник он просидел в своем кабинете до семи часов вечера.

Об этом сообщил секретарь Киевсовета Олесь Довгий украинской газете Сегодня."Он приехал на работу загоревший во второй половине дня в воскресенье, и в понедельник был на рабочем месте до самого вечера. Автомобили его и охраны стояли на обычном месте во внутреннем дворе Киеврады", - добавил один из сотрудников аппарата Киеврады.

Журналистам удалось связаться только с пресс-секретарем мэра Мартой Гримской. Она также подтвердила, что Черновецкий на работе. По ее словам, сегодня, восьмого февраля, мэр появится перед киевлянами и раскроет все загадки своего исчезновения, передает Ukranews.

В конце января "Правда.Ру" рассказывала о таинственном исчезновении Черновецкого. Соседи по даче в Конча-Заспе сообщили, что давно не видят кортежа градоначальника, он не совершает привычных пробежек по берегу озера и не пьет чай на балконе, как это было раньше.

Вместе с градоначальником из его загородного дома пропал любимый кот Яша. Эксперты утверждают, что они покинули дачу вместе. "В выходные он точно был в Киеве. Его видели. Но он мог и улететь", - говорит депутат Блока Черновецкого Виктор Грынюк.

Таинственным "исчезновением" мэра Киева заинтересовался украинский премьер-министр Николай Азаров. Как пишет Полит.ру, в присутствии журналистов он потребовал от главы киевской администрации найти Черновецкого и срочно вернуть на работу. Оказывается столичный градоначальник "прогуливает" службу второй месяц. Однако глава правительства усомнился, что от его отсутствия кто-то страдает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке