Источник Правда.Ру

США и Южная Корея отрабатывают убийство Ким Чен Ына

Американский спецназ и вооруженные силы Южной Кореи планируют сформировать специальное подразделение, ответственное за убийство северокорейского лидера Ким Чен Ына в случае начала боевых действий на полуострове.

Как сообщает агентство "Ренхап", ссылаясь на источники в южнокорейской армии, бригаду численностью от одной до двух тысяч человек планируют создать уже в этом году. По данным источника издания, американские военные будут подчиняться южнокорейскому командованию.

Возможные сценарии развития событий на Корейском полуострове отработают на совместных учениях. Как отмечается, в этом году Вашингтон и Сеул договорились увеличить число учебных маневров. Перед спецбригадой ставится задача ликвидировать высшее военное и политическое руководство КНДР в случае начала войны.

Ранее Pravda.Ru сообщала, что к 2018 году в Южной Кореи появится новый вид войск спецназначения, предназначенные для ликвидации правительства Корейской Народно-Демократической Республики во главе с Ким Чен Ыном. Об этом сообщало Министерство обороны Южной Кореи.

"Армия хочет иметь специальное подразделение, которое будет способно проникать на вражескую территорию, выполнять задание и возвращаться назад", — сообщил командующий штабом сухопутных войск Чан Чун Киу.

Спецвойска будут передвигаться на специальных модернизированных вертолётах MH-47 Chinook. В обязанности новых войск будет также входить уничтожение верховного главнокомандующего армией КНДР и его заместителей.

Ранее в Южной Корее разработали план превентивного удара по Пхеньяну. Таким образом, Сеул пытается предотвратить возможную ядерную агрессию КНДР.

"Каждый район Пхеньяна, особенно те, где располагается северокорейское руководство, будет полностью уничтожен баллистическим ракетами и фугасными снарядами, как только Север покажет малейший признак использования ядерного оружия. Другими словами, столица Севера будет превращена в пепел и стерта с карты", — сказал источник агентства Рёнхап в военных кругах Южной Кореи.

Сеул готов использовать ракеты "земля — земля" дальностью 300, 500 и 1 тысяча километров.

Напомним, Северная Корея завершила разработку ядерного оружия. Об этом свидетельствуют материалы, распространенные посольством КНДР со ссылкой на северокорейский Институт ядерного оружия.

Институт также подчеркнул: "Будет продолжаться принятие мер по качественному, количественному росту ядерных вооруженных сил государства, призванных защищать наше достоинство, право на существование и подлинный мир от нарастающей американской угрозы ядерной войной".

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США и Южная Корея готовятся стереть КНДР с лица Земли

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек