Источник ИТАР-ТАСС

Медведев поговорил с испанским премьером

Медведев поговорил с испанским премьеромСегодня состоялись телефонные переговоры между российским лидером Дмитрием Медведевым и главой испанского правительства Хосе Луисом Родригесом Сапатеро. Об этом информирует кремлевская пресс-служба. Инициатором беседы была испанская сторона.

Согласно полученным данным, Медведев и Сапатеро поздравили друг друга с наступившим Новым годом и Рождеством. Кроме того, стороны обсудили актуальные проблемы отношений между странами.

По итогам "состоявшегося обмена мнениями по актуальным вопросам российско-испанского взаимодействия, прежде всего в контексте председательства Испании в ЕС, а также в других многосторонних форматах, был подтвержден взаимный настрой на тесную координацию и поддержание регулярных контактов на различных уровнях в наступившем году", информирует пресс-служба Кремля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта