Источник Правда.Ру

Родители школьницы дадут 1000 долларов за поимку хулигана

Родители школьницы дадут 1000 долларов за поимку хулигана. 276347.jpeg

Родители 16-летней школьницы из Калифорнии назначила награду в 1000 долларов за информацию о неизвестном хулигане, который терроризирует их дочь в течение нескольких лет, сообщает CBS LA.

За несколько лет издевательств хулиган, досаждающий Кейли Кастилло, успел сделать многое: он (или она) писал о ней гадости в школьном туалете, испачкал машину ее матери детской присыпкой, оставил экскременты на пороге дома, посылал смски мальчикам от ее имени.

Какое-то время назад он пропал, напоследок сломав шкафчик Кейли и положив туда дохлую мышь, но недавно объявился снова. Последней каплей, вынудившей девочку заявить о проблеме во всеуслышание, была порно-фотография с ее лицом, сделанная при помощи Photoshop и наклеенная на все шкафчики в ее школе. Это произошло всего несколько дней назад.

Читать также: Против участницы избиения школьницы завели дело

Девочка плачет и боится ходить в школу. Местная полиция подтвердила, что они получили заявление от родителей Кейли, но не стала этим заниматься, скинув это дело на администрацию школы. Семья Кастилло считает, что ни школа, ни полиция не сделала ничего, чтобы помочь им. Дело в том, что, помимо шкафчиков, фотография Кейли была выложена в Инстаграмме, а это точно можно проследить.

Полиция этим заниматься не стала, поэтому отчаявшиеся родители и назначили награду в 1000 долларов за любую информацию о хулигане.

Как вы думаете, почему неизвестный сталкер это делает, и как ему удается замести следы?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"