Источник Правда.Ру

Туша мертвого кита почти неделю гниет на пляже Малибу

С пляжа Малибу не могут убрать гигантского мертвого кита. 276325.jpeg

12-метровая туша мертвого кита гниет на пляже Малибу неподалеку от коттеджей Боба Дилана, Барбары Стрейзанд и Джулии Робертс. Проблема в том, что никто не знает, каким образом ее убрать и кто это должен делать, — сообщает Daily Mail. Власти не могут решить, какие организации должны убрать тушу кита с пляжа.

"Спасатели Лос-Анджелеса планировали столкнуть тушу обратно в море, по возможности поймав высокую волну, чтобы кита отнесло подальше", — сообщила Синди Райес, исполнительный директор Центра дикой природы Калифорнии.

"Тем не менее, с этим могут возникнуть трудности", — говорит Брайан Райли, пожарный инспектор округа.

Читать также: За поимку убийц дельфинов предлагают 30 тысяч долларов

Кэрол Бейкер, представитель департамента по пляжам и гаваням Лос-Анджелеса, заявил, что они точно не обязаны передвигать 12-метровую тушу, поскольку это частный пляж.

"Делами на этом пляже занимаются частные владельцы", — подытожил он.

Тушу молодого кита — полосатика прибило к берегу в понедельник как раз между пляжами Paradise Cove и Paradise Cove, рядом с домами Боба Дилана, Барбары Стрейзанд и Джулии Робертс. Вероятная причина смерти кита — удар крупного корабля. У млекопитающего разрезана спина и поврежден позвоночник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма