Источник Правда.Ру

Генсек ОДКБ: Антитеррористическую коалицию развалили определенные страны

Генсек ОДКБ: Антитеррористическую коалицию развалили определенные страны. 303190.jpeg

Антитеррористической коалиции, существовавшей раньше в мире, больше не существует, она развалена с помощью вполне определенных стран. Такого мнения придерживается генеральный секретарь Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ)Николай Бордюжа.


Демократия не победит терроризм?

"Появление все более сплоченных, скоординированных организаций, террористических групп - это следствие того, что благодаря усилиям некоторых стран фактически развалена антитеррористическая коалиция", - сказал Бордюжа. По его словам, те совместные усилия, которые предпринимались после террористических атак 11 сентября, ушли в прошлое. "Теперь превалируют личные амбиции некоторых лидеров, групповые интересы", - добавил генсек ОДКБ.

"В этой связи антитеррористическая коалиция прекратила свое существование, так как нет взаимодействия с НАТО, США", - отметил Бордюжа. По его словам, на этом фоне процветают террористические организации."23 декабря на Совете коллективной безопасности мы будем докладывать об этом президенту", - сообщил Бордюжа.

По словам Николая Бордюжа, тысячи выходцев из стран Европы и ОДКБ проходят подготовку в центрах терроризма в Сирии, Ираке, Афганистане."Это нам небезразлично, эти люди вернутся, и они будут пытаться с оружием в руках установить свои порядки", - заключил Бордюжа.

Читайте также:

МВД Испании задержало интернет-террористов

Google проверят на связи с СБУ

Россия без "Твиттера": насколько это реально?

Кто ответит за реестр?

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 7 ноября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Демократия не победит терроризм?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?