Источник Правда.Ру

Клинтон не грезит стать первой женщиной-президентом США

223497.jpegГосударственный секретарь США Хиллари Клинтон в Вашингтоне заявила, что не планирует участвовать в президентских выборах в 2016 году.

Читайте по теме: Обама продолжает терять поддержку американцев.

Она не собирается использовать в личных интересах результаты недавних промежуточных выборов в сенат Соединенных Штатов, в которых победу одержали республиканцы, чтобы увеличить свой рейтинг за счет непопулярности президента-демократа Барака Обамы. Об этом сообщает Associated Press.

Хиллари Клинтон заверила своих сторонников, что рада находиться во главе дипломатического ведомства США, и не намерена становиться первой женщиной-президентом. Правда госсекретарь все же заметила, что рано или поздно представительница прекрасного пола все же станет главой государства в этой стране.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"