Источник РИА Новости

Экипаж теплохода "Любовь Орлова" прибыл в Москву

223491.jpegРоссийские моряки с арестованного в канадском порту Сент-Джонс круизного теплохода "Любовь Орлова" сегодня утром вернулись в Москву.

Напомним, что в конце сентября круизный лайнер "Любовь Орлова" был задержан в канадском порту Сент-Джонс по иску фрахтователя за долг в 251 тысячу долларов. Моряки попросили инспектора Международной федерации транспортных рабочих помочь им возвратиться домой. Владелец судна задолжал морякам зарплату еще больше, чем фрахтователю - более 270 тысяч долларов.

Читайте: Моряки с судна "Любовь Орлова" отправились в Россию.

Сейчас на борту корабля остались 16 членов экипажа, которые на протяжении ближайших двух недель будут обеспечивать техническое обслуживание судна.

"Основная часть, 27 человек, уже в Москве. Другая часть экипажа во главе с капитаном осталась на судне для поддержания его в рабочем состоянии", - сказал руководитель консульского отдела посольства РФ в Оттаве Андрей Варламов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"