Источник РИА Новости

Четверть жителей Азербайджана уже проголосовали на выборах

ngfНа выборах в парламент Азербайджана проголосовали 24,06 процента избирателей. Такие данные, по состоянию на 12:00 местного времени (11:00 московского времени), привел представитель Центризбиркома страны.

Наибольшая явка избирателей зафиксирована в первом Шарур-Садаракском избирательном участке в Нахичеванской автономной республике, где проголосовали 41,3 процента от списочного состава, наименьшая - во втором избирательном участке бакинского Насиминского округа номер 22 - 7,79 процента.

Читайте: Азербайджан выбирает парламент

Председатель Центризбиркома Азербайджана Мазаир Панахов отметил, что голосование проходит в соответствии с законом.

"К нам поступают многочисленные звонки из разных мест, которые свидетельствуют о том, что голосование на выборах проходит в нормальной и спокойной обстановке, без серьезных нарушений, в полном соответствии с законодательством", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии