Источник Правда.Ру

В итальянском Турине открылась самая большая в мире книжная ярмарка

В итальянском городе Турине начала свою работу самая большая в мире книжная галерея. Более двух километров книжных прилавков разместились в старинных крытых галереях, проходящих через центр города, а на площади Сан-Карло проходят встречи с авторами, презентации новых книг, обсуждения, мероприятия для детей. Организаторами акции выступает Книжное общество при поддержке городских и региональных властей, в ней приняли участие около 120 книжных магазинов и издателей из Турина и других городов Пьемонта, а также около 80 букинистических магазинов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке