Источник Правда.Ру

Маккейн уличил Обаму во лжи

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн назвал своего соперника-демократа Барака Обаму лжецом.

Выступая перед своими избиратеями в Нью-Мексико, сенатор от Аризоны прокомментировал обвинения Обамы в том, что он якобы выступал против законов, которые могли бы предотвратить кредитный кризис. "Судя по всему, Обама считает, что если ложь достаточно велика и часто повторяется, то в нее поверят", - заявил он.

"Кто он на самом деле, Обама? Это кандидат, который обещает перемены, или это политик, мимо которого не прошло все дурное в Вашингтоне?" - поинтересовался Маккейн у аудитории.

Маккейн напомнил о мемуарах, которые выпустил Обама, и подчеркнул, что тот все еще "не совсем открытая книга". "Почему сенатор Обама отказывается раскрыть имена людей, спонсирующих его кампанию?" - осведомился политик, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке