Источник Правда.Ру

Сноуден уличил США в промышленном шпионаже

Сноуден уличил США  в промышленном шпионаже. 297589.jpeg

Очередная порция разоблачений от бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена касается промышленного шпионажа. Материалы опубликованы на информационном портале "Интерсепт", в них рассказывается, что Соединенные Штаты готовились вести промышленный шпионаж и, возможно, уже делали это, передает Первые канал.


Эдвард Сноуден: не вооружен, но очень опасен

Согласно стратегии, разработанной в 2009-м году, разведка ССШ собиралась проводить операции против компаний из России, Китая, Индии и Бразилии с целью сохранения экономического преимущества американских корпораций. Для сбора сведений собирались устанавливать жучки на компьютерах сотрудников интересующих предприятий, взлом сетей и программного обеспечения.

Ранее в прессу просочились данные о том, что Агентство национальной безопасности тщательно следило за деятельностью бразильского нефтяного гиганта "Петробрас" и шпионило на экономических саммитах.

Читайте также:

Штатов не будет - будет сплошное АНБ

Инфовойна Запада: РФ отбила первую атаку

 Секретные опыты ЦРУ - миф или правда

Читайте последние новости на сегодня, 7 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден: не вооружен, но очень опасен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"