Источник Правда.Ру

Оскандалившегося принца отправили в Афганистан

Оскандалившегося принца отправили в Афганистан. 269623.jpeg
Источник: The Guardian

Британская королевская семья отправила принца Гарри в Афганистан, где он проведет на боевом посту четыре месяца. За это время должна утихнуть шумиха, поднявшаяся после публикации снимков с голым принцем.

Как сообщает The Guardian, внук Елизаветы Второй уже вылетел из Великобритании вместе с сотней других военных. Конечной точкой его пути является база Кэмп-Бастион в провинции Гильменд, которая является крупнейшей в стране. Там принц будет управлять одним из вертолетов Apache.

Стоит добавить, что Гарри раньше уже служил пилотом вертолета в Афганистане. На этот раз служба даст ему возможность передохнуть от журналистов и всего, что связано со скандалом. Впрочем, отмечает "Полит.ру", и в Афганистане к нему будут проявлять повышенный интерес.

Вечеринка с бильярдом, девушками и раздеванием, которая прошла две недели назад в Лас-Вегасе, обернулась для принца Гарри и всей королевской семьи настоящим скандалом. Фотоснимки, где изображен обнаженный член королевской семьи, облетели весь мир. После этого Елизавета II решила не спешить с возведением Гарри в рыцари Ордена Подвязки, добавляет НТВ

Читайте также: Участницу "голой" вечеринки с принцем Гарри взяли под стражу

На днях, передает Первый канал, Гарри впервые после публикации снимков появился на публике. Наследник престола приехал на торжественный вечер фонда помощи больным детям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами