Источник Правда.Ру

Американских родителей-садистов судят за издевательства над детьми

218623.jpegВ Соединенных Штатах начался суд над супругами Лещински, которые жестоко наказывали своих приемных дочерей из России. Их арестовали еще в марте нынешнего года. Этот скандал еще раз подтвердил необходимость специального международного закона об усыновлении детей.

По теме: Приемные родители заставляли дочерей отжиматься на гвоздях.

Около четырех лет назад Лещински удочерили трех сестер из России - Оксану, Аню и Сашу в возрасте от 12 до 14 лет. Семейная пара из Колорадо наказывала своих приемных дочерей весьма изощренными способами: супруги заставляли девочек биться лбами друг о друга, отжиматься на гвоздях и бегать 70-километровые марафоны.

В начале этого года сотрудники американской школы увидели под глазом одной из девочек синяк. Как выяснилось, это "мама" попала девочке в глаз сапогом. Когда следователи начали допрашивать российских девочек, оказалось, что история с сапогом была самой безобидной. Каждый раз родительские наказания за "проступки" были все изощреннее и жестче.

Читайте: Приемных родителей-убийц из США могут приговорить к смерти.

Девочек заставляли отжиматься сотни раз, подкладывая под бедра доски с гвоздями. А порой "мама" сталкивала детей лбами в прямом смысле слова. Один раз девочка, которая, по мнению родителей, слишком долго ела, была наказана "пробежкой" длиной в 70 километров и сроком три дня. Одним из самых любимых наказаний родителей было заставить девочек стоять на кулаках в позиции лежа - одна из сестер однажды находилась в таком положении 40 минут. Врач, обследовавший девочку, сказал, что у нее деформация левой руки вследствие сильных телесных повреждений.

Также: Приемные родители продавали дочерей педофилам.

Когда правда вышла наружу, разразился международный скандал. США обвинили в том, что те пытались скрыть этот случай насилия над приемными детьми. Сейчас обсуждается необходимость подписать с американской стороной официальный договор об усыновлении. Супруги Лещински находятся под арестом. Сейчас Анне уже 20 лет, Оксане - 15 лет, а Александре -12, все девочки находятся в новой приёмной семье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Serega RU-42 Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
seriiejik Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
Ivanov Alexandr Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Chaly Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Ome Twi Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта