Источник РИА Новости

Греческое правительство обновило состав

218608.jpegГлава Кабмина Греции Йоргос Папандреу поменял состав правительства. Об этом объявил официальный представитель Кабинета министров Греции Йоргос Петалотис.

Йоргос Папаконстантину остался на своем посту министра финансов. Новым главой МИД стал Димитрис Друцас. Ранее этот пост занимал Йоргос Папандреу, а Друцас был его первым заместителем. Михалис Хрисохоидис, глава полицейского ведомства, перешел в министерство экономики, а на его место заступил парламентский представитель правящей социалистической партии ПАСОК Христос Папуцис.

Кроме того, воссоздано упраздненное год назад ведомство, занимающееся вопросами торгового флота. Теперь оно называется министерством морских дел, островов и рыболовства, его возглавил Яннис Диамантидис. Бывший министр экономики Лука Кацели перешла в министерство труда, бывший глава которого Андреас Ловердос стал министром здравоохранения, а его предшественница ушла в МИД на должность замминистра. Костас Скандалидис сменил Катерину Бадзели на посту министра сельского хозяйства. 

Новое правительство будет приведено к присяге во вторник днем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке