Источник Reuters

Уго Чавес прибыл в Туркмению

Уго Чавес прибыл в Туркмению
Уго Чавес прибыл в Туркмению

Президент Венесуэлы Уго Чавес в рамках своего международного турне впервые прибыл с визитом в Туркмению. Сегодня состоятся его переговоры с президентом страны Гурбангулы Бердымухамедовым. Темы сегодняшних переговоров известны лишь частично. Главной из них станет партнерство в области энергетики. Стороны обсудят "векторы развития межгосударственного сотрудничества", - сообщают туркменские СМИ.

Напомним, что ранее Уго Чавес побывал с визитом в Тегеране, где, в частности, было подписано соглашение о поставках Венесуэлой Ирану продуктов нефтепереработки - начиная с октября текущего года.

Отметим, что 13 сентября 2009 Туркмению планирует посетить президент РФ Дмитрий Медведев. Ожидается, что центральной темой переговоров глав РФ и Туркмении станут условия поставок туркменского газа в нашу страну.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта