Источник Правда.Ру

Стрелок из Пенсильвании расстрелял людей из-за участка

Западные СМИ выяснили подробности инцидента в Пенсильвании, произошедшего вечером 5 августа, когда американец ворвался в здание муниципалитета и открыл огонь по посетителям ежемесячного собрания.

Убийцу, которого удалось обезвредить, ранив из пистолета, зовут Рокни Ньюэлл, он работал мусорщиком. По данным CNN, он долгое время спорил с муниципалитетом по поводу прав на определенную территорию в городке Росс. В 2012 году его выселили с его участка земли. Сам Ньюэлл утверждал, что работники Городского совета сломали ему жизнь, потому что ему больше некуда идти, но к его словам всерьез не отнеслись.

Читать также: На заседании муниципалитета в Пенсильвании неизвестный начал расстреливать людей

Муниципалитет объяснил свое решение отнять у него землю тем, что он построил на своем участке жилой дом, тогда как ему дали разрешение только на сарай. Все закончилось тем, что вечером 5 августа он приехал на совещание совета с несколькими единицами огнестрельного оружия. В результате его атаки погибли трое.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии