Источник РИА Новости

На эстонско-российской границе выросла очередь из 300 фур

216117.jpegБолее 300 грузовых машин стоят в очередях на эстонско-российской границе. В последние дни их число увеличилось.

Читайте также по теме: "На российско-эстонской границе выросли огромные пробки"

На КПП в Нарве, который является основным местом пересечения границы, проезда в Россию ожидают 228 грузовиков. Предполагаемое время ожидания пересечения границы составляет 77 часов. На других пропускных пунктах очереди меньше. Так, в Лухамаа проезда в Россию ожидают 60 машин, а в Койдула - 53. По сравнению с началом августа, очереди в Нарве выросли примерно на 50-60 автомобилей.

Стоит отметить, что очереди у восточных границ Эстонии, Латвии и Финляндии периодически возникают с лета 2006 года. Эксперты полагают, что их причиной стало существенное увеличение товарооборота между Россией и Евросоюзом, а также ужесточение условий досмотра следующих в Россию автомобилей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами