Источник Правда.Ру

Плетнёв обиделся на российских журналистов

216075.jpegМузыкант Михаил Плетнев, который находится под следствием по скандальному делу о растлении несовершеннолетнего в Таиланде, заявил в своем обращении к российским СМИ, что не собирается больше общаться с прессой, несмотря на многочисленные просьбы об интервью.

Такое заявление было сделано в связи с тем, что в пресс-службу Российского национального оркестра поступает огромное количество просьб о содействии в организации интервью с Плетневым.

Читайте по теме: Плетнёв лишился тайской визы и попал в "черный список"

"Поскольку я пока еще не успел достаточно хорошо освоить роль мирового злодея, неожиданно отведенную мне в недавнее время средствами массовой информации, всякие публичные выступления считаю преждевременными. В настоящее время изучаю произведения Хармса, Кафки и других мастеров театра абсурда, учу тексты, примеряю грим", - говорит Плетнев в обращении.

Ранее Михаил также заявлял, что из-за обрушившегося на Михаила Плетнева "потока злобы в некоторых российских СМИ" он уже начал задумываться, вернется ли он в Россию.

Читайте также: Тайский суд испортил Плетневу гастроли

Напомним, что Михаил Плетнев, имеющий собственность в Таиланде и проводящий там несколько недель в году, был задержан таиландской полицией в курортном городе Паттайя в начале июля. При обыске в доме пианиста были найдены сотни дисков с детской порнографией. В его отношении ведется следствие по обвинению в растлении несовершеннолетнего гражданина Таиланда. Плетнев все обвинения отрицает.

"В отношении насилия могу прямо сказать, что всегда являлся и являюсь противником насилия всяческого рода, и уж в три раза больше, когда речь идет о детях. Я считаю, что насилие, жестокость по отношению к детям - ужасная вещь. Я не могу себя никак представить в роли насильника, всему есть пределы", - заверил музыкант.

Читайте: Тайский суд продлил Плетневу меру пресечения

Он также предположил, что, возможно, скандал явился делом рук его личных недоброжелателей или недоброжелателей его музыкального коллектива.

Недавно российскому дирижеру аннулировали таиландскую визу. Бюро иммиграции внесло музыканта в "черный список", так как его поведение было признано причиняющим вред Таиланду. Россиянину будет закрыт въезд в страну даже в том случае, если с него снимут обвинения в растлении несовершеннолетнего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии