Источник ИТАР-ТАСС

Россия отказалась от японской гуманитарной помощи

Россия отказалась от японской гуманитарной помощи
Россия отказалась от японской гуманитарной помощи

МИД РФ уведомило посольство Японии в Москве, что Россия прекращает прием японской гуманитарной помощи Южным Курилам.

Японии была высказана благодарность за оказание с начала 1990-х годов помощи, способствовавшей преодолению социально-экономических проблем на островах. В дальнейших посылках Японии, как отметили в министерстве, Курилы не нуждаются.

Российская сторона также отметила, что при возникновении в сопредельных районах РФ и Японии ситуаций, угрожающих жизни и здоровью людей, страны будут осуществлять гуманитарное взаимодействие, как это было раньше.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"