Источник Правда.Ру

Опасные террористы попались британской полиции за езду без страховки

Опасные террористы попались британской полиции за езду без страховки. 265885.jpeg

Британская полиция обезвредила террористическую группировку после того, как стражи порядка остановили автомобиль для стандартной проверки документов, сообщает НТВ.

Полицейские остановили автомобиль на лондонской трассе М1, которая соединяет британскую столицу с городом Лидс. Машину отогнали на спецстоянку после того, как выяснилось, что водитель управлял ею без страховки. Несколько дней автомобиль простоял на штрафстоянке: хозяин так и не явился за ним, пишет Diver-Sant.Ru.

Через несколько дней автомобиль на всякий случай решили обыскать и обнаружили в нем огнестрельное оружие и боеприпасы. В результате незапланированного обыска полицейские арестовали сначала шестерых, а затем еще семерых жителей Великобритании, большинство из которых оказались мусульманами. Все они проживали в регионе Западный Мидленд на западе Великобритании, добавляет "Финам".

Читайте также: Олимпиаду в Лондоне может сорвать норвежский террорист

Один из новообращенных служителей ислама по имени Ричард Дарт рассказал полиции, что с помощью оружия они собирались устроить крупный теракт 7 июля, рассказывает "Ридус". В этот же день семь лет назад в Великобритании произошла серия террористических атак: тогда было взорвано три поезда метрополитена и один автобус. В итоге погибли 52 человека. Нынешние террористы хотели таким образом "отметить" эту годовщину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО