Источник Правда.Ру

Боевики обстреляли автобус в Пакистане, есть жертвы

Боевики обстреляли автобус в Пакистане, есть жертвы. 265878.jpeg

На юго-востоке Пакистана террористы обстреляли пассажирский автобус. Погибли 18 человек, еще двое с огнестрельными ранениями госпитализированы, сообщает "Росбалт".

Нападение произошло в районе Кеч провинции Белуждистан, когда автобус, направляющийся в Иран, съехал с шоссе и остановился возле придорожного магазина. В правоохранительных органах сообщили, что в нападении участвовали не менее шести террористов.

Боевики, передвигаясь на мотоцикле, открыли огонь по автобусу с шиитскими паломниками, которые направлялись в Исламскую республику. По другим сообщениям, пассажиры направлялись в Иран в поисках работы, пишет Газета.ру.

На место происшествия были высланы спасатели с тем, чтобы эвакуировать пострадавших и тела погибших. Местные власти ведут расследование, передает NEWSru.co.il.

Читайте также: Боевики напали на тюрьму в Пакистане, освободив сотни заключенных

Более конкретных деталей, а также возможных версий о причинах нападения следственные органы пока не называют, добавляет РБК. Пока никто не заявил о своей ответственности за нападение.

Напомним, что 28 июня не менее шести человек погибли и около были 10 ранены в результате обстрела боевиками автобуса с шиитскими паломниками на юго-востоке Пакистана. Автобус направлялся из Ирана в пакистанский город Кветта. Всего в нем было около 40 пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"