Источник РИА Новости

Президент Гондураса намерен формировать правительство в изгнании

Президент Гондураса намерен формировать правительство в изгнании
Президент Гондураса намерен формировать правительство в изгнании

Президент Гондураса Мануэль Селайя, который был свергнут в ночь на 28 июня в результате военного переворота, заявил о формировании правительства в изгнании.

Читайте также: Свергнутого президента Гондураса не пустили на родину

Изгнанный лидер Гондураса нгамерен установить официальные отношения с зарубежными странами и назначил Энрике Рейна новым послом в США. Он заменит действующего главу дипломатической миссии Гондураса в Вашингтоне Уго Лоренса, который ранее оказал поддержку мятежникам.

Переворот в Гондурасе: ООН поддержала изгнанника

Селайя надеется, что администрация главы США Барака Обамы признает законность нового правительства Гондураса в изгнании. Ождидается, что именно эта тема будет обсуждаться сегодня в ходе переговоров с госсекретарем США Хиллари Клинтон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма