Источник Правда.Ру

Кастро призвал РВСК освободить заложников

Бывший президент Кубы Фидель Кастро призвал колумбийских повстанцев из движения "Революционные вооруженные силы Колумбии" (РВСК) освободить находящихся в руках заложников.

В опубликованной накануне статье в кубинской газете Granma он выступил с критикой методов революционной борьбы РВСК, а именно "похищения людей и удержания их в джунглях". "Если я и могу что-то предложить РВСК, так это безоговорочно объявить об освобождении всех удерживаемых ими заложников", - написал команданте.

Кастро, при этом, также призвал повстанцев не сдаваться и не прекращать революционную борьбу, передает ВВС.

Напомним, что именно революция, устроенная Фиделем Кастро на Кубе, вдохновила создателей РВСК на организацию повстанческого движения. По мнению эксперта, повстанцы могут прислушаться к словам такого опытного революционера, как Кастро, и последовать его совету.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке