Источник Правда.Ру

Насильника в Боливии закопали живьем

Жители одной из деревень в Боливии решили устроить самосуд над юношей, подозреваемом в изнасиловании и убийстве: они закопали его в одной могиле с жертвой, сообщает Sky News.

17-летнего Сантоса Рамос подозревался в изнасиловании и убийстве 35-летней Леандры Ариас Янко. Более 200 жителей деревни приняли участие в линчевании во время похорон женщины. После этого они заблокировали дорогу, чтобы не дать вмешаться полиции, из-за нехватки которой в местных деревнях зачастую происходят такие эпизоды.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?