Источник Правда.Ру

Путин предложил заменить австрийский контингент на Голанских высотах российским

Россия готова заменить миротворцев из Австрии на Голанских высотах, если в этом будут заинтересованы страны региона и согласится ООН. Об этом в пятницу заявил президент России Владимир Путин на встрече с офицерами по случаю их назначения на вышестоящие должности, а также присвоения им высших воинских званий.

По словам российского лидера, учитывая сложную ситуацию, которая в настоящее время складывается на линии разграничения между войсками Израиля и сирийской армии на территории Голанских высот, российские миротворцы могли бы заменить уходящий из этого региона австрийский контингент.

Путин подчеркнул, что Россия готова пойти на такой шаг, если на то последует просьба генерального секретаря ООН, а также проявят свою заинтересованность региональные державы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами