Источник Правда.Ру

Женщину, положившую отрубленный палец в миску с перцем, снова ждет тюрьма

Жительнице Калифорнии, которую в свое время прозвали "Леди с пальцем в чили" после того, как она положила отрубленный палец в миску с перцем чили, предъявили обвинения в лжесвидетельстве, сообщает CBS News.

За историю с чили, приготовленным в закусочной Wendy's, ей дали 4 года тюрьмы. В этот раз ее обвиняют в том, что она солгала, заявив о том, что в ее сына стреляли. Ее арестовали еще в октябре 2012 года, а на этой неделе суд приговорил 47-летнюю Анну Айялу к двум годам тюрьмы. Приговор вступит в силу в сентябре.

  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма